loader image

Aviso de privacidad integral

Franco Javier Santander Madrid mejor conocido como WayOutPR, con domicilio en Santiago de Compostela, 15704, Galicia, España. y portal de internet wayoutpr.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Respuesta a mensajes del formulario de contacto, Prestación de cualquier servicio solicitado
Optimización de la página web

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a fjsantander10@gmail.com y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto «Derechos ARCO»

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Al mismo correo electrónico de donde se envío la petición.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web wayoutpr.com.

Última actualización de este aviso de privacidad: 04/09/2023


By choosing a custom project, businesses can have a website that reflects their brand identity, stands out from competitors, and delivers a seamless and engaging user experience. Custom websites offer flexibility, scalability, and the potential for optimization in terms of performance and search engine visibility.

The custom project process begins by comprehending the client’s goals, target audience, and individual specifications. This is followed by creating a comprehensive plan and design concept, which is then translated into code by experienced web developers. Throughout the project, there is close collaboration between the client and the development team to ensure that the website meets the desired specifications.

The primary objectives of a business page are to raise awareness, attract potential customers, and establish a professional online presence. It usually incorporates key elements such as the company logo, name, and tagline to enhance brand recognition and identity.

Business pages often emphasize the products or services provided, presenting comprehensive descriptions, visuals, and pricing details. It also incorporates testimonials or customer reviews to cultivate trust and credibility. It can highlight case studies or success stories to exemplify the value or outcomes achieved by the business for its clients or customers.

Contact information, including address, phone number, email, and links to social media profiles, is typically provided to facilitate communication and connection with the business.

A one-page consolidates all its content onto a single webpage, eliminating the need for multiple pages and navigation menus. Its purpose is to create a streamlined and immersive user experience by condensing relevant information, sections, and functionality into one cohesive layout.

Typically, one-page websites utilize vertical scrolling, enabling visitors to navigate through different content sections by scrolling up or down. Each section focuses on a specific aspect, such as introductions, features, services, portfolios, testimonials, or contact information. 

The primary advantage of a one-page website is its simplicity and ease of navigation. Users can quickly scan and consume all the content without having to navigate to different pages.

Overall, one-page websites are famous for presenting concise and visually impactful content, offering a modern and immersive browsing experience. They are well-suited for specific businesses or projects that prioritize simplicity and storytelling.

The landing page serves as the initial point of contact for users who click on ads, emails, or search results. The primary objective is to grab visitors’ attention, offer relevant information, and motivate them to take specific actions like purchasing, subscribing, or completing forms.

An effective landing page consists of an attention-grabbing headline, concise and convincing content, visually appealing media, and a clear call-to-action (CTA) that directs visitors toward the desired conversion. It focuses on a single goal, eliminating distractions for a seamless user experience. Elements like testimonials, social proof, and trust indicators are often included to establish credibility and inspire trust.

Successful landing pages employ optimization techniques such as A/B testing, ensuring fast loading speeds, optimizing mobile responsiveness, and utilizing tracking tools to analyze visitor behavior and conversion rates.